По горячим следам задержан житель Узды, совершивший разбой — zorkanews.by

По горячим следам задержан житель Узды, совершивший разбой

5 сентября около 16 часов сотрудники наряда группы задержания Узденского отделения охраны во время движения по маршруту патрулирования на одной из улиц районного центра обратили внимание на мужчину пожилого возраста, двигавшегося по тротуару. Лицо и голова у него были в крови.

Незамедлительно охрановцы направились к пешеходу для оказания необходимой помощи и установления произошедшего с ним. Мужчина рассказал правоохранителям о том, что его избил неизвестный и похитил из кармана брюк денежные средства, после чего скрылся. В ходе беседы сотрудниками были установлены приметы нападавшего.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска районного отдела внутренних дел и нарядом отделения охраны фигурант был задержан по месту жительства. Им оказался 39-летний, неработающий, ранее судимый местный житель. В момент визита правоохранителей он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 207 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Разбой».

Минское областное управление Департамента охраны

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *