Дети меняются ролями с родителями: редакция запускает челлендж ко Дню матери - zorkanews.by

Дети меняются ролями с родителями: редакция запускает челлендж ко Дню матери

В понедельник в Беларуси стартовала Неделя матери.  В честь предстоящего праздника мы решили устроить мини-челлендж для наших читателей.  В качестве главных героев выступят не мамы, а их дети.

И первооткрывателем стал Егор Бабич.  Студент первого  курса Белорусского  государственного педагогического университета охотно согласился поменяться на день ролями с мамой и взять на себя все домашние обязанности. Посмотрим, что из этого вышло.

  • Сегодня юноша получает образование преподавателя физической культуры и менеджера по туризму, параллельно продолжает заниматься профессиональным спортом. Стаж футболиста у Егора составляет уже двенадцать лет.

В первую очередь молодой человек  решил приготовить обед. Здесь в дело ввязалась фантазия, и обычное «пожарить яичницу»  закончилось кулинарным экспериментом. На сковороде смешал овощи,  разбил туда пару куриных яиц, обжарил до нужной консистенции и добавил отварных макарон. Поперчил, посолил, посыпал сыром. В графе «сделать ужин для любимой семьи» ставим жирную галочку.

  • В семье Егор — старший ребенок. Несмотря на свое расписание, всегда помогает родителям с двумя младшими братьями

Дальше в дело пошла влажная уборка.

Напротив «навести порядок в комнатах» ставим – пройдено.

Пока родители на работе, а план по генеральной чистке и готовке уже выполнен, было принято решение погладить белье. Хоть вещей было немного, но парень остался доволен, что маме не придется  тратить свое время после работы.

Если вы тоже хотите принять участие в челлендже, выкладывайте фотографии своих юных помощников с хештегом #зорканьюсчеллендж и отмечайте нас в соцсетях: в Инстаграм (@zorka_newsby), в ВК и ОК.

Кристина Лычковская

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *