В Узде зарегистрирован 100-й ребенок - zorkanews.by

В Узде зарегистрирован 100-й ребенок

Алексей и Александра Жилинские даже мысли не допускали о том, что их сыночек может стать сотым ребенком города, когда несли необходимые документы в отдел ЗАГС. 

А так часто и бывает: сюрпризы случаются тогда, когда их совсем не ждешь. На торжественную церемонию Жилинские пришли вместе с детьми – пятилетней Миланой и маленьким Максимкой. «Не оставишь же его дома«, — сказала счастливая мама. После стандартной процедуры с подписями родителям вручили свидетельство о рождении с юбилейным номером 100. 

— Пусть ваш сыночек растет здоровым, – пожелала председатель районной организации «Белорусский союз женщин» Наталья Жук. — Пусть вас окрыляют маленькие успехи ребенка, не огорчают никакие заботы. Поверьте, бессонные ночи и утомительные капризы, а они вам уже хорошо знакомы, – ничто по сравнению с долгожданным “агу” и первыми шагами малыша. 

Кстати, маленький «виновник», Максим, родился 25 октября, а такое весомое имя для своего сына родители выбрали сами с целью, что у сына все будет получаться, пусть на первом этапе и не без их помощи.  

Основным наказом молодым родителям стали пожелания крепкого здоровья, благополучия, счастья им и их детям. В свою очередь Алексей и Александра сказали, что когда сын подрастет, они обязательно расскажут ему интересную историю о необычной цифре “100”, которая стала для их семьи неожиданным праздником. 

Вера Лукашевич, Сергей Шарай (фото) 

Это интересно

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *