Из административного нарушения дело переросло в уголовное - zorkanews.by

Из административного нарушения дело переросло в уголовное

В деревню граждан В. приезжал постоянно. Здесь же родительский дом, право на который имел и он, и его родная сестра. Мужчина, вырываясь из столицы, позволял себе выпить рюмку-другую, а то и больше.

Вот и в ту ночь он немного перебрал. Стал приставать к сестре, что он хозяин в доме, что ей нечего здесь делать. А потом и вовсе решил взять ее на «понт» — вызвал милицию, мол, в доме находится чужой человек. Правоохранители приехали на вызов, вот только заявитель успел заснуть. Когда его разбудили, он ничего не помнил. Стал обвинять сестру, мол, такая-сякая, оскорблять ее в присутствии милиционеров. Женщина не выдержала — написала тут же ответное заявление на брата. На предложение милиционеров проехать в отделение мужчина отреагировал сопротивлением. Стал махать табуретом, угрожать им. Вся эта языковая процессия фиксировалось персональными регистраторами, которые имеются при правоохранителях.

Вот так из административного процесса дело приобрело уголовное оттенок (угроза сотрудникам милиции). Сейчас мужчина находится под стражей. Его дело передано в суд.

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *