На круглосуточный режим работы перешли и в ЛДД №62 - zorkanews.by

На круглосуточный режим работы перешли и в ЛДД №62

Первая подсыпка дорожных магистралей Пуховичи — Узда — Негорелое и Узда — Копыль — Гулевичи была сделана работниками линейно-дорожной дистанции №623 именно 1 ноября. Общая протяженность обслуживаемых ими дорог составляет около 70 километров.

К таким погодным условиям мы всегда готовимся заранее, чтобы снегопад не застал нас врасплох, — рассказывает и. о. начальника ЛДД-623 ДЭУ-62 Евгений Барковский. — На технологической площадке возле деревни Заболотье заготовлено 3600 тонн песчано-соляной смеси. Как свидетельствует практика, ее достаточно для работы на весь зимний сезон. Основная нагрузка в период, когда требуется обработка песчано-соляной смесью, ложится на три “МАЗа”, на которых работают опытные водители Василий Николаевич и Анатолий Николаевич Сереший, Леонид Леонидович Козич.

Технический парк этой дорожной организации в этом году пополнился еще одним погрузчиком «Амкодор-332», на котором работает Виталий Анатольевич Кадун. С ответственностью относятся к своим обязанностям и его коллеги Сергей Владимирович Логачев и Анатолий Анатольевич Монак. В любое время суток эти дорожные асы готовы выехать на конкретный маршрут. В коллектив дорожников в этом году пришли два молодых водителя Дмитрий Хорошаев и Владимир Буглак. Они также быстро освоили специфический режим работы.

С первым снежком, гололедом начинают свой рабочий день дорожники в 4-5 часов утра. После делают перерыв, когда позволяет погода, и с пяти вечера — снова чистить и подсыпать дорожные трассы.

Светлана Михайловская

Это интересно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *