День банковских и финансовых работников отметили сотрудники "Белагропромбанка" - zorkanews.by

День банковских и финансовых работников отметили сотрудники «Белагропромбанка»

Двенадцать человек работают сегодня в двухэтажном здании когда-то единственного в районе банковского учреждения, а ныне центра банковских услуг №531 в городе Узда региональной дирекции по Минской области открытого акционерного общества «Белагропромбанк».

Меняются времена, технологии, названия учреждения, но неизменными остаются наши основные функции – оказание финансовой помощи физическим и юридическим лицам, обслуживание их насущных нужд, — рассказывает руководитель центра Вадим Кожемяко. — Наш банк и после неоднократной оптимизации бизнес-операций остается системообразующим в государственной системе поддержки физических лиц, которые получают у нас кредиты на строительство индивидуальных жилых домов, потребительские и другие нужды.

Работой с юридическими лицами, кредитованием 13 расположенных в районе сельхозпредприятий занимается сектор корпоративного бизнеса. Ольга Ясюченя и ее подчиненные Светлана Шуликова и Ольга Бука также проводят активную работу по привлечению новых клиентов на расчетное кассовое обслуживание, кредитуют предприятия и группы малого и среднего бизнеса.

Отдел розничных продаж не первый год возглавляет Анжела Суровец. Рядом с ней успешно работают специалисты по обслуживанию клиентов Елена Бурбицкая, Елена Быстримович, Ольга Куприянчик, Владимир Климович, Марта Кучук и Ольга Пармон. Они и обычный денежный перевод помогут получить или оформить, и выгодный вид вклада порекомендуют, и дадут консультацию по пользованию пластиковой банковской карточкой, и процедуру кредитования физического лица сделают краткой и беспроблемной.

По принципу удаленного рабочего места выполняют свои функции специалист по обеспечению деятельности банка Светлана Кудлач и специалист отдела информационных технологий Максим Виолентий.

А все вместе-единственная слаженная команда, которой под силу возложенные на учреждение задачи.

Виктор СОБОЛЕВСКИЙ
Сергей ШАРАЙ (фото)

Это интересно