Более 20 лет работы на КПП: Татьяна Казак о секретах успешной торговли - zorkanews.by

Более 20 лет работы на КПП: Татьяна Казак о секретах успешной торговли

В районном комбинате бытового обслуживания эта скромная дружелюбная женщина отработала более 20 лет. И как свидетельствует руководитель коллектива бытовиков «Если бы все были такие ответственные в нашем деле, то, пожалуй, и показатели были бы лучше».

Так, как и на любом рабочем месте большую роль играет человеческий фактор. Там, где работает Татьяна Александровна Казак оно тоже не из завистливых. Однако женщина украшает его своими добросовестными отношениями к работе. А встретить ее можно не только в здании Семеновичского комплексного приемного пункта, где она работает приемщицей, а и во многих окрестных деревнях и райцентре. Во-первых, такие выезды в работе КПП одна из форм обслуживания сельского населения, а во-вторых, бывает еще и производственная необходимость.

Длительное время Татьяна Казак работала на КПП в деревне Кухтичи, где и живет сама. После, как помещение стало аварийным и было закрыто, поездила и в Зеньковичи, Озеро. Теперь ежедневно пешком добирается на работу в Семеновичи. С наступлением теплых деньков неоднократно ее можно видеть и в торговой палатке на городском бульваре, где женщина ведет торговлю собственной продукцией бытовиков.

Разные времена бывали в нашей организации, однако всегда побеждал здравый смысл, — рассуждает женщина. — За столько лет привыкла уже и к коллективу, и к работе. Тем более что сейчас у нас хватает разного товара, который пользуется спросом, поэтому есть и выручка, и заинтересованность.

Светлана МИХАЙЛОВСКАЯ

Это интересно