zorkanews.by

Новости Узденского района

Свежий номер газеты «ЧЗ» получили жители Подъельников, Подсадских, Островка и Семенович

Деревни Подъельники, Подсадские, Островок, Семеновичи, городские улицы Солнечная и Надежды стали очередными точками дислокации редакционного десанта в минувшую пятницу.

Свежие номера «Чырвонай зоркі” и «Минской правды» мы опускали в почтовые ящики сельчан, оставляли в калитках или отдавали непосредственно в руки. День был снежный, мела метель, и тех, кто боролся со шалостями зимы, встретили немало: расчищали тропы в своем дворе, помогали соседям. По прочищенным дорожкам ориентировались и мы на тот или иной жилой дом.

Для всех этих людей получить редакционный бонус в виде свежего номера газеты было приятной неожиданностью.

Раньше мы постоянно выписывали районку, а на этот раз что-то пропустили. На следующий месяц обязательно оформим подписку, — говорила Елена Леонидовна, которая работает в санатории “Подъельники”. — А за газету спасибо большое.

Хорошо разошелся наш печатный продукт и возле автолавки, которую встретили в подъемниках. «С удовольствием почитаю газету», — говорил водитель магазина на колесах. «А я постоянно выписываю, вот и сегодня достану ее из почтового ящика», — призналась продавец, что тоже было приятно.

Не обошли стороной мы и торговые точки в Подсадских и Семеновичах — покупатели брали газету с надеждой на то, что следующие номера будут получать по индивидуальной подписке. Кстати, приятно было услышать в тот день хорошие отзывы о нашем издании. Тот, кто давно не держал его в руках, искренне удивлялся, насколько яркой и современной стала “Чырвоная зорка”. «Сейчас не узнать районку, такая цветная “толстушка” стала, а я и не знал, — признавался мужчина, который назвал себя Виктором. — Нужно будет обязательно подписаться у почтальона, хотя бы на месяц-другой».

В начале поездки казалось, что метель испортит нам все планы, однако перед теплотой таких встреч и непогода отступает. Так что читайте и выписывайте «Чырвоную зорку», с нею комфортно в любую погоду!

Светлана МИХАЙЛОВСКАЯ, Вера ЛУКАШЕВИЧ (ФОТО)