zorkanews.by

Подписку на «ЧЗ» можно осуществить на всей территории Республики Беларусь через РУП «Белпочта» разными способами:

* в почтовых отделениях у операторов связи: традиционная доставка почтальоном в почтовый ящик

* в почтовых отделениях у операторов связи: доставка почтальоном до квартиры за дополнительную плату при оформлении услуги «вручение из рук в руки»

* в отделениях почтовой связи у операторов связи на абонементный ящик, установленный в отделении, или же «до востребования» (клиенту будет предоставлена ценовая скидка)

* почтальоном на дому (сделать заявку работникам местного почтового отделения)

* при помощи платежно-справочных терминалов, установленных в операционных залах отделений РУП «Белпочта». Каждый из этих терминалов имеет приемник как пластиковых карт, так и наличных денег

* не выходя из дома, сидя за компьютером, если вы продвинутый интернет-пользователь. Данную возможность клиентам предоставляет сайт РУП «Белпочта» через систему «Интернет-подписка». Онлайн-оплата такого вида подписки на печатные СМИ производится сразу же через платежные системы «InterPlat» с использованием банковских платежных карточек MasterCard, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк», и «WebPay», а также банковских платежных карточек VISA и MasterCard, эмитированных различными банками, или электронными деньгами EasyPay.

Подписку на «Чырвоную зорку» также можно оформить на нашем сайте: