Сладкий дуэт. Готовим чизкейк в красном бархате

Предлагаем соединить два прекрасных десерта вместе: красный бархат и чизкейк. Готовится просто, а неравнодушных после дегустации точно не останется. Рекомендуем.
Ингредиенты (у нас квадратная форма 22х22 см):
120 гр. мягкого сливочного масла
120 гр. сахара
3 яйца
15 гр. какао
1 ч.л. разрыхлителя
150 гр. муки
красный пищевой краситель
Начинка (чизкейк):
600 гр. творожного сыра
2 яйца
170 гр. сахара
Способ приготовления:
В размягчённое сливочное масло добавить сахар. Взбить миксером. Постоянно взбивая по одному ввести яйца. Добавить какао-порошок, соединить в однородную массу.
Для того, чтобы получить красный цвет необходимо додавить немного красного красителя. Хорошо перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель. Соединить в однородную массу. Убираем на время в сторону
Готовим начинку. Для этого при помощи миксера соединяем творожный сыр, сахар и яйца.
В форму, застеленную пергаментом/фольгой, выкладываем 2/3 теста. Распределяем по форме.
Далее идёт начинка. Делим её на две части. Половину оставляем белой, а в другую добавляем немного красителя. На начинку выкладываем оставшееся тесто. Распределяем по поверхности при помощи ложки.
Выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Оставляем полностью остыть в форме. Извлекаем из формы и нарезаем на небольшие квадратики.