Меню

Что посмотреть в кинотеатре «Октябрь» на выходных

Featured Video Play Icon

Если еще не решили, как провести выходные, — обязательно сходите в кино.

Афиша сеансов на уикенд:

Суббота, 2 сентября

16.00 — Леди Баг и Супер-Кот: Пробуждение силы

18.00 – Заложники

20.00 — Мег 2: Бездна

Сюжет: Прошло 5 лет после событий первого фильма. Джонас Тейлор сотрудник организации раскрывающей экологические преступления, пробирается на грузовое судно члены экипажа которого занимаются выбросами радиоактивных отходов в море. Джонас заходит на мостик где находит документы по выбросам различных отходов, неожиданно один из членов экипажа заходит в мостик где находит нежданного гостя, Джонас сбегает с мостика на палубу на там его окружают злые члены экипажа готовые его убить, но благодаря хорошей подготовке он сумел расправиться с ними и мигом забирается на контейнеры и спрыгивает с корабля в море, его друзья приходят ему на помощь и улетают с ним на самолёте Он сотрудничает с командой глубоководной станции «Мана-1» исследующей Марианскую впадину. Он удочерил Меин — ребёнка погибшей Сюин. В распоряжении компании владельца «Мана-1» оказывается детёныш мегалодона. Самка получила имя Хайки и содержится в колоссальном океанариуме. Хайки убегает из неволи и направляется в район Марианской впадины.

На дне впадины существует целая скрытая экосистема с множеством существ, не тронутых эволюцией за миллионы лет. Исследования осложняются тем, что станция «Мана-1» оказывается захвачена группой наёмников, обнаруживших на дне океана ценные полезные ископаемые и ведущих незаконную разработку.

Воскресенье, 3 сентября

9.30 — Леди Баг и Супер-Кот: Пробуждение силы

11.30 — Панда из космоса

В центре сюжета — обычный китайский школьник Рен Ксяотянь (Жун Цзышань), живущий со своим строгим папой Давангом (Хуан Бо). Отец и сын практически ни в чем не сходятся во взглядах. Но однажды в их жизни неожиданно появляется существо, способное раз и навсегда положить конец их разногласиям. В плюшевую панду Ксяотяня вселяется добродушный инопланетянин, который получает от ребенка земное имя Моцарт из-за его невероятного музыкального таланта. Благодаря поддержке космического гостя герой открывает свое истинное призвание и находит общий язык с Давангом. Но в тот самый момент, когда его жизнь наконец налаживается, Моцарт становится мишенью группы могущественных злодеев.

17.00 — Индиана Джонс и колесо судьбы

Сюжет: Неувядающий авантюрист и пытливый археолог-исследователь по-прежнему в седле. На этот раз ему придётся столкнуться с непростой задачей, которую решить на раз-два вряд ли получится. Но Индиана Джонс не даст слабину и не отступит при виде даже самой безнадёжной ситуации.

20.00 — Заложники

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59