Время снимать пробу. Борисовская лапша быстрого приготовления теперь и в магазине Узды
![лапшуха](https://zorkanews.by/app/uploads/2024/04/1-19_11zon-1024x768.webp)
«Лапшуха» – так называется белорусская лапша быстрого приготовления, выпуск которой наладили в Борисове.
Представлена лапша следующими вкусами: куриная, грибная, сырная, куриная острая.
Как не попробовать новинку! Нашли лапшу в магазине «Неман», что на Советской в райцентре. Здесь она представлена в двух видах – грибная и куриная. Стоимость одной пачки – 1,56 рубля. Цена демократичная. На уровне с тем же «Ролтоном» и «Дошираком».
Процесс заваривания лапши – классический. Как говорится, просто добавь воды, в данном случае – кипятка.
![лапшуха](https://zorkanews.by/app/uploads/2024/04/5-7_11zon-1024x768.webp)
Что по текстуре лапши? Упругая, не разваливается, разбухает прилично. А что по специям? Их довольно много и аромат их натуральный, не чувствуется какой-то химозности.
Да и бульон по вкусу совсем другой – домашний, я бы сказала. В умеренном количестве присутствует соль, что для меня, например, очень важно.
![лапшуха](https://zorkanews.by/app/uploads/2024/04/6-7_11zon-1024x768.webp)
Вердикт моих родных: «Лапшуху» можно использовать как супчик, а можно как гарнир. И вообще, идеально для экспресс- перекуса.
Мы оценили, а чему отдадите предпочтение вы – это уже ваш выбор! Но конкуренция импортным аналогам – достойная!
Вера Лукашевич
Фото автора