Главные новости

На Узденщине поздравили первого тысячника. Им стал водитель экспериментальной базы имени Котовского Юрий Мещеряков

Первая перевезённая тысяча тон зерна урожая нового года – на счету хлебороба экспериментальной базы имени Котовского Юрия Мещерякова.

Не первый год по дорогам хозяйства колесит МАЗ, которым управляет водитель Юрий Юрьевич. Опытный, ответственный, безотказный – так его характеризует руководство и специалисты сельхозпредприятия.

С почётным достижением водителя прямо на пшеничном поле, что около деревни Сароковщина, где в прямом смысле этого слова кипела работа, поздравили председатель райисполкома Сергей Савицкий, начальник управления по сельскому хозяйству и продовольствию Юрий Дядюк, руководитель сельхозпредприятия Анатолий Шкляревский и председатель райкома профсоюза работников АПК Елена Лапаник.

– Юрий Юрьевич уже не первый год становится первым, кому покоряется тысячный рубеж, тем самым демонстрируя верность выбранной профессии и желание искренне работать на благо хозяйства и района, – отметил глава района, вручая герою дня благодарственное письмо. – Новых побед и покорения новых высот!

Приятных эмоций песнями добавили и культработники Озерского СДК. А песня, как известно, всегда даёт положительный заряд.

Так держать, Юрий!

Вера Лукашевич

Фото Сергея Шарая