Калейдоскоп

Седьмое место из восьми. Узденские футболисты проиграли с позорным счетом 2:22

Завершились игры предварительного этапа чемпионата страны по футболу среди команд Второй лиги. В группе «Юг» столичной области узденские футболисты 3 сентября в заключительной игре с лидерами группы из Солигорска на поле соперника не показали должного сопротивления и проиграли с позорным счетом 2:22.

Скучный для любителей Узденского футбола и итоговое турнирное расписание в группе. Наша команда заняла седьмое место из восьми. В четырнадцати встречах наши земляки одержали только две победы, одну игру сыграли вничью и одиннадцать раз покидали поле побежденными. Общее число забитых и пропущенных мячей – 17: 64. а тройку сильнейших команд нашей группы составили солигорский «Партизан“, Копыльская «Бобовня “ и Столбцовский ”Кронон», которые и поборются за дальнейшие трофеи чемпионата.

Что касается нашей команды, то с первых игр молодые игроки, все до одного местные ребята, без какого-либо опыта в подобных серьезных испытаниях, не претендовали на передовые позиции. Для побед нужны постоянные тренировки, способные тренеры, соответствующая материальная поддержка. Будем надеяться, что объявленный тренерами Узденской детско-юношеской спортивной школы набор в группы ребят с шести лет и кропотливая работа с ними со временем дадут положительный результат, и на Узденском стадионе вырастут новые Егор Зубович, Виталий Лисакович, Павел Пинчук, Влад Варакса и им подобные футбольные звезды.


Текст: Виктор Соболевский

Фото носит иллюстративный характер