Идеально хрустящее печенье из творога — всего 15 минут
Быстрый вариант десерта к чаю из продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Рекомендуем.
Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 50 гр. сахара
- 50 гр. подсолнечного масла
- 1 яйцо
- 170 гр. муки
- 5 гр. разрыхлителя
- Сахарная пудра
Приготовление:
Творог, сахар, яйцо и подсолнечное масло смешать и пробить блендером. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
Раскатать и вырезать любые фигурки из печенья.
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке 12-15 минут (печенье должно подняться и подрумяниться). При желании присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.