Происшествия

Спустя месяцы в деревне Семёновичи у себя дома найден труп мужчины

Как так получилось, что никто не хватился соседа, и только смрад, который в летнюю жару стал просто не выносимым, заставил людей забить тревогу?

Одинокий мужчина в возрасте, любитель выпить… Да и дом его довольно неприглядный, неухоженный весь. Не каждый решится зайди даже во двор. Да и поговаривали в деревне, что он связался с какой-то компанией – то ли в секту, то ли в веру его агитировали. Когда мужчина перестал показываться на улице, никто даже внимания на это не обратил, мол, поддался на уговоры своих дружков.

И только тогда, когда, проходя мимо дома, где жил мужчина, люди стали чувствовать даже не неприятный запах, а вонь, решились всё же заглянуть внутрь, но…

Останки мужчины в доме обнаружила следственно-оперативная группа, выехавшая по сигналу. В её составе был и эксперт райотдела Комитета судебных экспертиз. Трупом увиденное сложно было назвать. Установить причину смерти и ответить на многочисленные вопросы (когда она наступила, при каких обстоятельствах, имеются ли повреждения и другие) поможет только судебно-медицинская экспертиза…

По данному факту возбуждено уголовное дело, материалы проверки находятся в райотделе Следственного комитета.

Наш корр.