Меню

Пирог с абрикосами

Пирог с абрикосами

Летом желания делать сложные десерты нет совсем, а порадовать семью вкусным десертом к чаю хочется. Поэтому предлагаем приготовить простой, но не менее вкусный пирог с абрикосами. Получается он нежным и ароматным. Рекомендуем.

Ингредиенты:

300 гр. муки

150 мл. кефира

3 яйца

200 гр. сахара
120 мл. растительного масла

2 гр. ванилина

10 гр. разрыхлителя

Щепотка соли
Абрикосы

Приготоление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином, пока масса не побелеет. Добавить кефир, соль, растительное масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.  Форму смазать маслом и перелить в неё тесто. Сверху распределить абрикосы. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита

А процесс приготовления можно посмотреть здесь:

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59