Пирог с абрикосами
Летом желания делать сложные десерты нет совсем, а порадовать семью вкусным десертом к чаю хочется. Поэтому предлагаем приготовить простой, но не менее вкусный пирог с абрикосами. Получается он нежным и ароматным. Рекомендуем.
Ингредиенты:
300 гр. муки
150 мл. кефира
3 яйца
200 гр. сахара
120 мл. растительного масла
2 гр. ванилина
10 гр. разрыхлителя
Щепотка соли
Абрикосы
Приготоление:
Яйца взбить с сахаром и ванилином, пока масса не побелеет. Добавить кефир, соль, растительное масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Форму смазать маслом и перелить в неё тесто. Сверху распределить абрикосы. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита
А процесс приготовления можно посмотреть здесь: