Общество

Какие подарки дарит на 14 февраля молодежь Узденщины

Сегодня в мире отмечают праздник всех влюбленных – День Святого Валентина. Праздник, когда можно в первый раз признаться кому-то в любви, очередной раз напомнить дорогому человеку, как он дорог и официально провести день романтично.

Когда вспоминаю школьные годы, то этот день всегда был каким-то особенным, наполненный волнением и ожиданиями. Ежегодно работала «любовная почта»: в коридоре стоял ящичек, куда можно было бросить валентинку, подписать кому и какой класс, а ребята постарше разносили их среди уроков. Чувство неловкости и в то же время восторг одолевали одновременно, когда твое имя звучало на весь класс.

Молодые люди Узденского района поделились со мной наиболее трепетными воспоминаниями об этом дне.

Максим Завадский, житель г.Узда, 20 лет:

  • Для меня этот праздник особенный, потому что совпадает с Днем Рождения моей второй половины. Считаю, что лучший подарок для близкого человека – подарок, сделанный своими руками. В этом году я сделал  деревянную статуэтку в форме сердца, пронзенного стрелой Амура. Такие вещи делаются от сердца и вкладывается больше любви.
Приготовленные своими руками маффины — идеальный подарок любимым

Екатерина Толстая, жительница г. Узда, 23 года:

  • Когда мне было лет 14, я получила милый подарок в день Св.Валентина от мальчика, в которого была влюблена. Он договорился с другом, чтобы его бабушка вышила крестиком два сердечка (мальчика и девочку). После упаковал красиво в рамочку. Доставил прямо к порогу квартиры. Позвонил в дверь, а когда я открыла – он сбежал, оставив на коврике такую валентинку. До сих пор храню этот подарок и улыбаюсь, когда вспоминаю.

Мурат Муратов, житель а.г. Семеновичи, 26 лет:

  • Никогда особо не находил этот праздник важным. В любви признаться можно в любой день недели. Но вот всё же делать приятное дорогим людям мне нравится.  Своей второй половине подарю цветы. Они украшают женщин. Когда учился в школе, маму поздравлял музыкальным подарком – петь я умею хорошо J Очень хороший вариант для тех, кто еще не зарабатывает деньги.

Елизавета Карчевская, жительница г.Узда, 21 год:

  • В этот день я люблю атмосферу. Когда витрины украшены тематически и в воздухе ощущается дух влюбленности. А еще цветовая гамма праздника доставляет определенное эстетическое удовольствие. Красный, кстати, мой любимый цвет, и использование его в милых безделушках радует девчачий глаз.

Наиболее популярные подарки в День святого Валентина:

Кристина ЛЫЧКОВСКАЯ