Нежнейший пирог с творожной начинкой: простой домашний рецепт

Предлагаем приготовить пирог с нежной творожной начинкой. Вкусно, но готовится легко и из доступных продуктов. Рекомендуем.
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца,
280 гр. муки
200 гр. сахара
150 гг. сметаны
1,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Для начинки:
500 гр. творога,
100 гр. сахара,
1 яйцо,
ванилин по желанию
Приготовление:
Взбить яйца до появления пены. Затем добавить сахар и взбить до пышной, белой массы.
Добавить сметану, соль, просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородности, можно миксером.
Готовим начинку: к творогу добавить яйцо, сахар и ванилин. Измельчить при помощи блендера (если нет блендера, можно перетереть творог через сито, а потом добавить яйцо и сахар, и перемешать).
Дно формы застилаем пергаментом. Выкладываем тесто, ложкой выкладываем творожную массу в центр формы, очень осторожно.
Выпекаем 40-60 минут при 180 градусах.
Готовый пирог остудить, при желании посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития.