Печенье Кокосанки: нежное лакомство с кокосовым вкусом

Вторым названием может быть – печенье из трех ингредиентов. Хрустящая корочка и нежная кокосовая мякоть внутри. Десерт для любителей кокоса. Готовится до неприличия просто и быстро. Рекомендуем.
Ингредиенты:
2 яйца
100 гр. сахара
150 гр. кокосовой стружки
⠀
Приготовление:
Яйца взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
Оставляем тесто на 20 минут, чтобы стружка набухла.
Мокрыми руками формируем шарики из теста и выкладываем их на противень с пергаментом.
Выпекаем при 190 градусах 15-20 минут. Десерт к чаю готов. Но рекомендуем попробовать с молоком – очень вкусно.