Готовим ватрушки с рикоттой и ягодами

В этом рецепте всё, что любит большинство женщин: быстро, просто и при этом очень вкусно. Рекомендуем!

Рецепт:
— упаковка слоеного теста
— 200 гр. рикотты
— 40 гр. сахарной пудры
— цедра 1/3 лимона
— любые ягоды
— 1 яйцо для смазывания
— сахар для посыпки
Приготовление:
Тесто слегка раскатать и нарезать на небольшие прямоугольники.
На противень постелить пергамент, сверху разложить пластины теста, на небольшом расстоянии друг от друга.
Острым ножом сделать неглубокие надрезы по периметру, как бы обозначая бортики, которые будут расти.
Рикотту смешать с сахарной пудрой и цедрой лимона.
Выложить по чайной ложке начинки на центр каждого кусочка и разровнять до очерченных бортиков.
Поверх уложить ягоды.
Яйцо хорошо взболтать. Бортики теста смазать яйцом и присыпать сахаром.
Выпекать при 190 градусах до румяной корочки (примерно 20-30 мин.)
Приятного аппетита!