Меню

Коно-пицца, понеры и доставка по городу. В Узде открылось новое заведение PON-PIZZA

Коно-пицца, понеры и доставка по городу. В Узде открылось новое заведение PON-PIZZA

Пицца – итальянское блюдо, которое не одно десятилетие пользуется популярностью во всем мире. Узда – не исключение. Только вот можно ли в небольшом райцентре отведать свежеиспеченной пиццы и получить от этого настоящее удовольствие? Есть ли здесь профессионалы, которые готовят аппетитную, вкусную пиццу?

С недавнего времени в Узде заработала пиццерия PON-PIZZA по улице Степанова, 1!

Кожемяко

— Изначально наша компания раскрутилась на сети заведений по изготовлению пончиков PON-PUSHKA. Проект родом из Столбцов и он чисто белорусский. Именно в этом городе появилось первое заведение PON-PUSHKA и PON-PIZZA. Основатель и главный вдохновитель – Алексей Шпадарук, — поясняет директор компании Андрей Бондарик. — Именно у него родилась идея продвигать вкусный продукт в маленьких городах. Областные центры переполнены заведениями такого направления, а вот про райцентры такого не скажешь. Первые точки появились в Столбцах и Несвиже. И вот добрались до Узды. Здесь очень хорошая локация и мы уверенны, что наше заведение будет пользоваться популярностью. В меню большая линейка напитков, всеми любимые Bubble Tea и холодный кофе. Можно отведать вкусные наггетсы, картофель фри, картофельные дольки, луковые кольца, крылышки в панировке и даже батат. После открытия прошло чуть больше недели, но посетители уже оставляют приятные отзывы. Сейчас мы изучаем вопрос о работе доставки по городу и району. Летом заработает площадка на улице.

Алеся

Управляющая заведением Алеся Нагирняк приглашает на кухню, туда, где готовят пиццу. И тут еще один приятный факт, что любой гость сможет посмотреть из чего и как ему готовят пиццу. Главная особенность PON-PIZZA это открытая кухня. Неожиданный вопрос «Какую пиццу желаете? Заказывайте!» меня немного смутил. «А из чего выбирать?» – поинтересовалась я. Сразу предложили меню. Выбор богат и разнообразен. Больше двадцати наименований! «Четыре сезона», «Чизбургер», «Маргарита», «Гавайская», «Космическая», «Карбонара», «Фермерская», «Жульен»… Эти названия пиццы, как и «Чикен Карри», «Филадельфия», «Медовый Дижон», «Римская», мне ни о чем не говорили. Я положилась на вкус работников пиццерии.

повара
приготовление пиццы

Дело сразу закипело. Я внимательно наблюдаю за последовательностью «сборки» пиццы и за тем, как усердствует искушенный пон-мастер. Оказывается, что настоящая пицца готовится не более чем за десять минут. За это время пон-мастер Татьяна растянула руками шарик теста, раскатала его, выложила необходимые ингредиенты, отправила в печь. Приятный аромат быстро наполнил помещение. Пицца выходит из печи. Еще несколько мгновений – и кулинарный шедевр на столе. Пицца от PON-PIZZA готова. Настоящая вкуснятина!

Алеся пояснила, что у них можно заказать пиццу в диаметре 25 и 30 см.  и по желанию добавить сырный бортик или какой-то ингредиент исключить или добавить в двойном объеме. Есть вариант коно-пицц.

— Коно-пицца – конусная пицца, если говорить проще. Это на сегодняшний день самая оригинальная и интересная новинка в сфере фаст-фуда, которая постепенно набирает популярность и справедливо занимает свою нишу в общественном питании. Принципиально новый подход к приготовлению, практически самого известного блюда итальянской кухни заключается в том, что готовится оно не в форме открытого или закрытого пирога, а в конусном стаканчике из теста, куда укладывается вся начинка, — поясняет Алеся Нагирняк. – То есть рецептура блюд не меняется, все компоненты абсолютно те же, что и в обычной пицце, меняется только форма. Еще очень полюбились нашим первым клиентам понеры, по-простому шаурма. Тесто для наших кулинарных шедевров мы готовим сами по специальной технологии. Оно получается очень вкусным. Такое тесто вы не встретите ни в одном заведении.

Директор заведения Андрей сделал акцент и на плюсах заказа через сайт пиццерии pon-pizza.by.

— Очень удобно сделать заказ, если не хотите долго его ожидать. Также предварительный заказ можно сделать в приложении и по телефону. И по факту приходите к заявленному времени и забираете свой заказ.

График работы нашего заведения с 10:00 до 23:00.

зал
посетители

В общем, побывав и попробовав пиццу в PON-PIZZA можно уверенно сказать, что у ребят получился привлекательный во всех отношениях объект с классным интерьером. Поэтому можно не сомневаться, что новое место придется по вкусу и гостям города, и местным жителям.

пиццерия2
Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59