Меню

Готовим фирменный винегрет по рецепту жительницы из Стальбовщины

рецепт салата

Нарядный овощной салат от Елены Дреко подойдет и для повседневного стола и для праздника.

Продукты:

Свекла — 300 г

Морковь — 150 г

Картофель — 150 г

Горошек замороженный — 150 г

Лук салатный красный — 100 г

Соль — 0,25 ч. ложки

Растительное масло — 4-5 ст. ложек

Все овощи для винегрета с горошком нужно отварить заранее.

Смешать свеклу, морковь, картофель, горошек и лук. Выдавить лимонный сок. Добавить в винегрет с горошком соль и растительное масло. Перемешать.

Выдержать винегрет с горошком в холодильнике 2-3 часа. Подавать холодным.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59