Калейдоскоп

Спартакиада в Станьково. Сотрудники милиции, в том числе и с Узденского райотдела, сменили кители с погонами на спортивную форму

На территории Центра экологического туризма «Станьково» Дзержинского района прошла 5-я Спартакиада руководящего состава органов внутренних дел Минской области.

Сотрудники РОВД также приняли участие в спартакиаде в составе сборной команды Узденского и Столбцовского районов. Честь отдела отстаивали Дмитрий Павлють, Ольга Гичик, Владимир Сафаревич, Юлия Гриц, Юлия Щербо.

– Всего в Спартакиаде приняли участие 16 команд, — рассказал начальник РОВД Дмитрий Павлють. — Мы состязались в профессиональной ловкости, сноровке, силе и выносливости как в командных, так и в индивидуальных заданиях.

Надо отметить, что конкурсы были различные, и даже с юмором, — эстафета, запуск ракеты, бампер-бол, многорукая пила, состязание рыцарей (в костюмах сумоистов были), перетягивание каната-сосиски. Это только добавляло эмоций участникам.

– Победу в спартакиаде одержала команда УВД Миноблисполкома, — продолжает Дмитрий Александрович. — Но и наша тоже достойно выступила. Ничто не заменит эмоции, которыми мы зарядились. Такие мероприятия сплачивают коллектив.


Вера Лукашевич