Готовим вместе. Предлагаем рецепт апельсиновых маффинов

Невероятно вкусные, ароматные апельсиновые маффины к чаю. Такая выпечка всегда актуальна, а зимой — так особенно. Эти маффины получаются просто чудесными. Они очень мягкие, воздушные, с ярким апельсиновым послевкусием. Они идеальны к вечернему чаю и утреннему кофе. Такая домашняя выпечка всегда привносит в дом атмосферу уюта.

Яркий и ароматный десерт с цитрусовым ароматом и нежной текстурой. Рекомендуем. Так как готовится очень быстро.
Ингредиенты:
1 апельсин
150 гр. сахара
200 мл. молока
3 яйца
100 гр. сливочного масла
350 гр. муки
10 гр. разрыхлителя
Приготовление:
Измельчаем апельсин с кожурой, без косточек с растопленным сливочным маслом, яйцами, молоком и сахаром.
Как только все измельчили, начинаем добавлять муку с разрыхлителем.
Раскладываем тесто по формам (можно испечь одним кексом) и выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Приятного чаепития!