Калейдоскоп

Жителей Узденщины приглашают поучаствовать в кулинарном шоу на ОНТ

ООО «Симаго Медиа» совместно с телеканалом ОНТ запускает в производство третий сезон кулинарного шоу «Народный повар» и просит оказать содействие в поиске интересных семейных пар из нашего района.

Коротко о правилах кулинарного шоу «Народный повар — 3 сезон»

В студию приглашаются две семьи/команды (это может быть мама/папа, муж/жена, сын/дочь, любимая свекровь или тёща, сестра/брат, племянник(-ца), друг/подруга, две подруги и т.д.), которые соревнуются между собой в приготовлении блюд из одинакового набора продуктов.

В начале программы командам выдают одинаковые наборы из простых продуктов: 6-7 основных ингредиентов + вспомогательные (специи, растительное масло, лук, морковь, чеснок, томаты, огурцы), из которых вы готовите блюда.

В процессе программы команды готовят, рассказывают истории из жизни, о семейных традициях, секреты приготовления домашних блюд, рецепты блюд, которые готовят только в их местности. По желанию поют, читают стихи, исполняют танец, а также общаются с ведущим Германом Титовым.

Одновременно за ними наблюдают члены жюри (шеф-повар Антон Каленик, белорусский фермер Андрей Абрамов и приглашённый гость – медийная личность), которые в конце программы пробуют и оценивают блюда по 100 больной шкале: вкус, технология приготовления, подача.

16 семьей/команд, которые набрали наибольшее количество баллов, проходят в следующий тур и т.д.

В итоге программы определяется семья/команда-победитель кулинарного шоу «Народный повар», которая получит главный приз!

По вопросам сотрудничества можно обратиться по телефонам: +375 29 185 84 20, +375 2 9152 69 10 – Цупко Татьяна, кастинг-директор.