Меню

Подарок к праздничному столу. Аграрии Узденщины получили продуктовые наборы к Новому году

Подарок к праздничному столу. Аграрии Узденщины получили продуктовые наборы к Новому году

Предноводняя пора— это не только время подведения итогов, но и время благодарности. В сельхозпредприятиях Узденского района традиционно позаботились о том, чтобы их сотрудники встретили праздники с полным холодильником.

Благодарность за труд

На этой неделе сотни работников агропромышленного комплекса района получили щедрые продуктовые наборы — материальную благодарность за год напряженного труда.
Вот такие (зацените!) подарки получили труженики «Агро-Кухтичей» и экспериментальной базы имени Котовского.

Шкляревский

— Для нас это не просто подарок, а знак уважения и признательности нашим людям, — отмечает руководитель базы имени Котовского Анатолий Шкляревский. — Год был непростым, но благодаря слаженной работе и самоотдаче каждого сотрудника мы выполнили планы. Этот продуктовый набор — наша искренняя благодарность за труд и частичка того благополучия, которое мы создаем вместе.

Что входит в праздничный набор

продуктовый набор

Как правило, это базовые и вкусные продукты для новогоднего стола: мясные деликатесы, колбасные изделия, молочная продукция (сыры, масло, сметана), крупы, макароны и сладости. Главный критерий — качество продуктов отечественного производителя.

— Набор продуктов всегда очень богатый, это позволяет нашим работникам экономить время на покупках перед праздником, — заметила идеологический работник «Агро-Кухтичей» Анастасия Кастрицкая. — Так мы говорим нашим людям спасибо за их труд в сельском хозяйстве.

Социальный аспект

Праздничные продуктовые наборы стали для работников агропромышленного комплекса Узденского района добрым предвестником Нового года. Эта традиция, основанная на взаимном уважении и заботе, еще раз доказывает, что успех любого предприятия начинается с людей.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59