Меню

В офисе с улыбкой. Какой рецепт успеха рекомендует попробовать культработник из Королёва

В офисе с улыбкой. Какой рецепт успеха рекомендует попробовать культработник из Королёва

В жизни нужно к многим вещам относиться с юмором, и наполнять свои будни, в том числе и рабочие, лишь позитивом. Такого мнения придерживается культработник из Королева Инга Маковская.

Инга Маковская

С читателями районной газеты Инга поделилась одним позитивным рецептом, тем самым приготовив себя к увлекательному кулинарному путешествию в мир офисной жизни, где терпение и юмор становятся главными ингредиентами!

Что для этого нужно?

1 кг терпения (не жалейте, это основа)

500 г чувства юмора (острое, как любимый анекдот)

300 г такта (чтобы не пересолить)

  1. дипломатии (разбавьте водой, если назревает конфликт)

100 г сплетен (по вкусу, но без фанатизма)

  • г сарказма (для пикантности)

щепотка наивности (для веры в «мы просто поговорим»)

1 литр кофе/чая (топливо для продуктивных бесед)

Приготовление.

Смешайте всех сотрудниц в одном офисе. Важно следить, чтобы никто не «вскипел» раньше времени – это может испортить весь рецепт!

Добавьте рассказы о жизни и быстро перемешайте с чувством юмора. В противном случае ваши обсуждения могут превратиться в «конфликтную пену».

Приправьте комплиментами – это как сахар: смягчает любую напряженность и поднимает настроение.

Готовьте на медленном огне коллективных обсуждений. Если кто-то говорит: «Мне всё равно», не верьте – это «ложный кипяток».

Подавайте с улыбкой и чашечкой чая. Если что-то пошло не так, срочно добавьте шоколад! Он всегда выручит.

Важно!

Не путайте «обсуждение проекта» с «разбором чужой личной жизни» – это два разных блюда!

Приятного аппетита (работы)!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59