Простой рецепт вкуснейшей творожно-грушевой запеканки

Вкусный и ароматный десерт, с которым приятно встретить утро либо провести с семьёй вечернее чаепитие. Да и готовится этот десерт быстро и легко. Рекомендуем.
Ингредиенты:
500 гр. зернового творога
2 яйца
200 мл. молока
120 гр. сливочного масла
4 ст. л. сахара
5 гр. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
5 ст. л. муки
5-6 груш
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем соль, творог. Можно пробить погружным блендером, а можно миксером, чтобы кусочки творога сохранились.
Добавляем растопленное сливочное масло к творожной массе. Смешиваем муку и разрыхлитель и отправляем к творожной массе. Хорошо перемешиваем и добавляем молоко.
У груш срезаем толстую кожуру, а черенок оставляем. Расставляем их по кругу формы, застеленной пергаментом или смазанной маслом.
Выкладываем тесто, заполняя пустоты между грушами и отправляем в духовку выпекаться при 180 градусах 50 минут. При желании посыпаем сахарной пудрой.