Творожный пирог-пирожное: готовится за 15 минут

Предлагаем приготовить очень вкусную творожную выпечку. Этот десерт оценят даже те, кто не любит творог. Это универсальный вариант для подачи – пирог, а если порезать на порционные кусочки – смотрится как пирожное. Да и готовится очень просто. Рекомендуем!
Ингредиенты:
2 яйца
9ст.л. сахара
9 ст.л. молока
9 ст.л. растительного масла
12 ст.л. муки
1 ч.л. без горки разрыхлителя
ванилин по желанию
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до белой массы, добавить молоко, растительное масло, в муку добавить разрыхлитель и ванилин и отправить к яичной смеси. Все перемешать до однородности. Поделить тесто на две части, форму смазать. Вылить одну часть теста и отправить в разогретую духовку при 180 градусах на 15-20 минут (до румяности).
В это время готовим начинку:
400 гр. творога
2 яйца
70 гр. сахара
Всё смешать и пробить блендером до однородной массы.
Достать первый слой бисквита. На него выложить творожную начинку, залить второй частью теста и отправить снова в духовку на 25-30 минут при 180градусах.
Достаем, разрезаем на порционные пирожные, при желании посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся. Приятного аппетита!