Пирожное «Картошка»: готовим быстро и вкусно
Вкус этого простого и сладкого лакомства многим знаком с детства. Нам кажется, что из всех рецептов, этот самый простой и быстрый. Давайте готовить!
Ингредиенты:
Бисквит
Сгущённое молоко
Орехи
Какао
Приготовление:
Основой для десерта может стать любой бисквит (у нас шоколадный). Измельчаем его в крошку удобным для вас способом. Добавляем дроблённые орехи, перемешиваем. Сгущённое молоко добавляем небольшими порциями и тщательно вымешиваем. Нам нужно получить эластичное тесто, которое будет лепиться «как пластилин».
Формируем пирожные и отправляем в морозильную камеру на 15 – 20 минут. Достаем и обваливаем в какао. При желании украшаем орешками, кремом. Завариваем чай и наслаждаемся.
Bon appétit!