Меню

Пирожное «Картошка»: готовим быстро и вкусно

пирожное

Вкус этого простого и сладкого лакомства многим знаком с детства. Нам кажется, что из всех рецептов, этот самый простой и быстрый. Давайте готовить!

Ингредиенты:

Бисквит

Сгущённое молоко

Орехи

Какао

Приготовление:

Основой для десерта может стать любой бисквит (у нас шоколадный). Измельчаем его в крошку удобным для вас способом. Добавляем дроблённые орехи, перемешиваем. Сгущённое молоко добавляем небольшими порциями и тщательно вымешиваем. Нам нужно получить эластичное тесто, которое будет лепиться «как пластилин».

Формируем пирожные и отправляем в морозильную камеру на 15 – 20 минут. Достаем и обваливаем в какао. При желании украшаем орешками, кремом. Завариваем чай и наслаждаемся.

Bon appétit!

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59