Идеальный десерт: маковый кекс с творожной начинкой

Предлагаем приготовить вкусный кекс, который готовится на раз-два-три. Ингредиенты простые, а вкус необычный. Рекомендуем.
Ингредиенты:
Для кекса:
150 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
3 яйца
70 гр. сметаны от 20%
60 гр. молока
50 гр. мака
250 гр. муки
7 гр. разрыхлителя
Для начинки:
1 яйцо
170 гр. творога
50 гр. сахара
Приготовление:
К растопленному сливочному маслу добавляем сахар и яйца, перемешиваем.
Туда же отправляем сметану, молоко и мак (можно по желанию добавить цедру лимона или апельсина для аромата), перемешиваем.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком до однородного состояния.
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, излишки муки стряхиваем (если форма силиконовая, можно форму не смазывать).
Вливаем тесто в форму и сразу же готовим начинку, тесто долго ждать не может.
Начинка: Смешиваем все при помощи блендера и используя кондитерский мешок выкладываем начинку в середину теста.
Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 50 минут, но время выпечки будет зависеть от толщины формы и духовки, поэтому проверяем готовность зубочисткой.
Можно форму сверху прикрыть фольгой, чтобы кекс не поднимался бугром и не взрывался.
Вытаскиваем готовый кекс и даём остыть в форме 5 мин. Затем остужаем на решетке. При желании можно полить глазурью или посыпать сахарной пудрой.