Кабачковые оладьи. Готовим быстрый и вкусный завтрак

Кабачковый сезон в разгаре — пора для вкусных экспериментов. Попробуйте нежные оладьи из кабачков — идеальный вариант для легкого завтрака или ужина! Это просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты:
Средний кабачок
2 зубчика чеснока
Соль по вкусу
1 яйцо
100 гр. ветчины
3 ст. л. муки
Можно добавить зелень по вкусу
Приготовление:
Кабачок натираем на терку. Даем постоять пару минут и хорошо отжимаем лишнюю влагу. Добавляем к нему соль, мелко порезанный чеснок, яйцо, натертую на средней терке ветчину и муку. Хорошо перемешиваем.
Выпекаем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.