Меню

Кабачковые оладьи. Готовим быстрый и вкусный завтрак

Кабачковые оладьи. Готовим быстрый и вкусный завтрак
Фото: автора материала
Видео: автора материала

Кабачковый сезон в разгаре — пора для вкусных экспериментов. Попробуйте нежные оладьи из кабачков — идеальный вариант для легкого завтрака или ужина! Это просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты:

Средний кабачок

2 зубчика чеснока

Соль по вкусу

1 яйцо

100 гр. ветчины

3 ст. л. муки

Можно добавить зелень по вкусу

Приготовление:

Кабачок натираем на терку. Даем постоять пару минут и хорошо отжимаем лишнюю влагу. Добавляем к нему соль, мелко порезанный чеснок, яйцо, натертую на средней терке ветчину и муку. Хорошо перемешиваем.

Выпекаем на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59