Меню новогоднего стола.Вы уже решили, чем удивить гостей на празднике?
Этот вопрос сейчас один из актуальных для каждой хозяйки. Особенно, кода не хватает времени и времени на выдумку практически нет. Помочь могут повара ресторана «Нёман».
В магазине-кулинарии представили выставку новогодних блюд и варианты их украшения. Среди фирменных блюд от поваров Галины Дубинской, Натальи Вовна, Татевик Нерсисян и Светланы Якутенко – котлета мясная «Эскимо», холодная закуска «Мандарин» и мясная корзинка.
– Идея провести такую выставку возникла внезапно, тем более сейчас праздники, а наши повара всегда стараются придумать что-то новое, незаезженное, – рассказывает заведующая производства Ирина Нарейко. – Этой выставкой покупателям мы показали, на что способны наши повара. И приятно было услышать положительные отзывы от посетителей.
Творчески подошли к оформлению витрин и продавцы магазина. К месту и новогодняя композиция, чтобы привлечь внимание покупателей, ведь праздник совсем близко.
Какая продукция пользуется спросом? Безусловно, готовая – рулеты из птицы, салаты, заливное, котлеты, филе запечённое, баклажаны фаршированные… Богатый выбор и полуфабрикатов, рыбы, курицы, колбасных изделий…
Ищете сладкий подарок? С его приобретением в магазине тоже проблемы не возникнет.
– Среди ходовых продуктов, которые пользуются спросом у наших покупателей, кроме традиционной кулинарии (пирожки, беляши, чебуреки, смаженки и т.д.), конфеты и печенье, – отмечает продавец Татьяна Шишко. – Можем даже готовые подарки предложить. Их мы сами оформляем-компонуем.
По словам заведующей производством, опыт первой выставки показал, что такие акции интересны покупателям. Потому решено их продолжать. Следующая запланирована на последние два дня декабря.
Вера Лукашевич
Фото автора