Мастер-класс по изготовлению тыквенного хлеба провели для подопечных ТЦСОН
В отделении обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста прошёл мастер-класс по выпечке тыквенного хлеба. С рецептом полезного лакомства участников мастер-класса познакомила волонтёр «серебряного» возраста Галина Миронова.
– В основе теста – тыква. Хлеб получается ярким, воздушным, мягким, вкусным, а самое главное – полезным, – отметила Галина Миронова. – Тыквенный пирог – это традиционный десерт осени с аппетитным оранжевым оттенком и невероятным ароматом.
Для его приготовления участники использовали тыкву, муку, сахар, молоко, яйца, подсолнечное масло. Не обошлось в этот день и без чаепития со свежеиспечённым хлебом.