Меню

Мастер-класс по изготовлению тыквенного хлеба провели для подопечных ТЦСОН

тцсон

В отделении обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста прошёл мастер-класс по выпечке тыквенного хлеба. С рецептом полезного лакомства участников мастер-класса познакомила волонтёр «серебряного» возраста Галина Миронова.

женщина
подопечные тцсон

– В основе теста – тыква. Хлеб получается ярким, воздушным, мягким, вкусным, а самое главное – полезным, – отметила Галина Миронова. – Тыквенный пирог – это традиционный десерт осени с аппетитным оранжевым оттенком и невероятным ароматом.

тыквенный хлеб

Для его приготовления участники использовали тыкву, муку, сахар, молоко, яйца, подсолнечное масло. Не обошлось в этот день и без чаепития со свежеиспечённым хлебом.

Лента новостей
Загрузить ещё
Информационное агентство «Минская правда»
ул. Б. Хмельницкого, д. 10А Минск Республика Беларусь 220013
Phone: +375 (44) 551-02-59 Phone: +375 (17) 311-16-59