Калейдоскоп

Мечты, которые сбываются. Акция «Наши дети» продолжает путешествие по району

Считанные дни остались до наступления Нового года. Это особенное и волшебное время для детей, когда больше всего верится в чудеса и исполняются самые заветные мечты и желания. Ставшая уже традиционной благотворительная акция «Наши дети», главная цель которой – дарить радость и счастье детям со всей страны, способствует тому, чтобы для многих ребят новогодние сюрпризы начались значительно раньше.

Вот и депутаты Александр Внукович, Татьяна Дубовик и Зоя Клепча с большим удовольствием отправились навестить семью Березко из деревни Низок.

– Самое главное, наверное, этой акцией мы хотели еще раз подчеркнуть, что когда мы вместе делаем общее дело – то, что нас объединяет, у нас нет преград, – отметила Татьяна Дубовик. –  Мы можем достигнуть многого, справиться со всеми проблемами.

В семье встречу с гостями ждали с нетерпением. Как только новогодние волшебники переступили порог дома, на лицах девчонок появлялись радостные улыбки, а их глаза сияли от счастья. В адрес детей в этот день звучали пожелания здоровья, счастья, хорошего настроения. Счастливые лица ребятишек и родителей, их искренние улыбки и радостный смех стали лучшими подарками для гостей.

– Мы уже не первый год участвуем в акции «Наши дети». Мы ежегодно посещаем детей с подарками. Хочется, чтобы каждый ребенок поверил в чудеса, – отметил председатель Узденского сельисполкома Александр Внукович. – Все мы в детстве ждали новогодних праздников, прихода Деда Мороза, Снегурочки и, конечно, исполнения желаний. А дети нуждаются в особом внимании, теплоте и заботе. Наша задача – подарить детям чуточку счастья и тепла, улыбок, зажечь их глаза блеском и радостью. А еще – зарядиться от них энергией и теплотой, получить положительные эмоции.

Текст: Дарья Яскович