Общество

В номинации «За верность служебному долгу» награждена майор милиции Светлана Назаренко

На областном торжестве, посвящённом Дню милиции, названы победители акции УВД «Верность и долг».

К слову, акция в этом году прошла уже в десятый раз. Традиционно в рамках торжественного собрания по случаю главного милицейского праздника лауреатам под всеобщие аплодисменты зала вручаются специальные статуэтки в виде образа Архангела Михаила, покровителя всех воинов.

В этом году по решению оргкомитета лауреаты были представлены в пяти номинациях. Статуэтки победителям вручали начальник УВД генерал-майор милиции Александр Ковальчук и Епископ Слуцкий и Солигорский Антоний.

В номинации «За верность служебному долгу» награждена майор милиции Светлана Назаренко, начальник уголовно-исполнительной инспекции Узденского РОВД. Светлана Павловна проходит службу в органах внутренних дел с ноября 1991 года и вот уже без малого три десятка лет непосредственно связана со своим родным подразделением. Она является одним из самых опытных сотрудников, заслужила авторитет среди сослуживцев и населения района. Постоянно передает свой опыт работы и профессиональные знания молодым сотрудникам, активно участвует в становлении руководящего звена.

Вера Лукашевич